Arroz a la cubana

Como hacer un rico arroz a la cubana paso a paso fácil y rápido.

Ingredientes
  • 1 vaso de Arroz.
  • 2 vasos de agua.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 vaso de aceite.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 plátanos.
  • 1 salchipapa grande.
  • 2 Huevos.
  • 4 chucharadas de tómate frito.
  • Sal al gusto.
Preparación
Cortamos los ajos luego nos echamos a un sartén con fuego y esperamos a que los ajos estén dorados después que ya estén dorados echamos el arroz encima y añadimos el agua el fuego al principio tiene que ser fuerte después de unos segundos lo bajamos y le agregamos la hoja Laurel y con un poquito de sal y partir de ese momento lo vemos para que el fuego no esté muy fuerte y también observamos que el agua no se acabe si hace falta más agua le Podemos agregar más unos 6 minutos con temperatura alta y unos 9 minutos con temperatura baja.

Mientras se cocina el arroz cogemos las salchichas y las cortamos en pedacitos pequeños después de lla tenerlas cortadas le echamos aceite En un sartén y las echamos para que se cocinan las tenemos que dejar hasta que tengan un color doradito Cuando ya tenga este Color ya las podremos sacar.

Continuamos con la preparación del huevo echamos aceite en un sartén y echarnos el huevo para que se cocine le agregamos la sal tenemos que mover el huevo mientras se cocina para que no se pegue y se cocine mucho mejor.

De la misma forma cocinamos un plátano echamos aceite en un sartén agregamos abundante aceite y echamos el plátano el plátano no lo tienen que cortar aquí una imagen de cómo tienen que cocinarlo.
Plátano frito


Cuando ya esté ahí el plátano hecho ya mesclamos todo abajo tienen una imagen de cómo poner todo por si no sabes cómo hacerlo, echamos el arroz las salchichas el huevo y el plátano todo lo que cocinamos lo echamos en  un plato, para darte un rico sabor le echamos el tomate frito esto le dará un rico sabor aquí ya podemos consumirlo con toda la familia o tus amigos.
Arroz a la cubana listó para servir