Refresco de Maracuya

Como hacer un rico refresco de Maracuya rápido fácil 

Ingredientes
200 gr de maracuyá
1 litro de agua
120 gr de Azúcar Rubia
Cubitos de Hielo

Preparación
Cojemos la maracuyá de 200 gr y la partimos con cuidado procedemos a basear la fruta de la maricuya en una fuente luego vamos a cojer la pulpa que sacamos de la maracuyá  y la echamos en una licuadora también echamos el agua y empezamos a licuar por unos segundos.

Después echamos todo el jugo licuado, en una fuente aparte.

Después con una coladera tenemos que culparla para que no quedén pepas de la maricuya después de colar todo tenemos que echar todo el jugo colado denuevo a la licuadora y le agregamos más agua mesclamos todo por unos segundos.

Cuando ha aigamos mesclado todo ya podrémos consumir nuestra deliciosa bebida natural rápido y fácil de preparar también le puedes echar azúcar al gustó para que tenga un poco de sabor todo depende de cada gustó de cada persona.

Que es la maracuyá
La maracuyá sale de una planta está fruta sale de color verde este color significa que aún no está lista para ser cosechada está fruta tiene que tener un color amarillo en ese momento que ya tenga ese color la fruta ya está lista para se cocechada recuerda cuando agas cualquier bebida con esta fruta tienes que lavarla bien.