√Pescado Frito
Bienvenidos el día de hoy les enseñaré Cómo hacer un rico pescado frito un plato delicioso para muchas personas.
Ingredientes
- Pescado frito.
- Sal.
- Filete de pescado.
- Pimienta negra.
- Comino molido.
- Harina de trigo.
- Limón.
- Pimentón dulce o picante.
- Dientes de ajo.
- Aceite vegetal.
- Chupito de vino blanco.
Preparación
Lo que vamos a hacer es picar los dientes de ajos en pedacitos pequeños los colocamos en una fuente y agregamos una cuchara de pimentón una de comino una de perejil y también agregamos la pimienta negra y sal al gusto cogemos el limón y lo echamos a la Fuente sólo el jugo y también el vino blanco y mezclamos todos los ingredientes.
Luego cogemos el pescado y lo cortamos en filetes medianos y cuando ya tengamos el pescado cortado cogemos la mezcla y vamos echando el pescado la mezcla tiene que cubrir todo el pescado para que tenga un sabor único una vez hecho todo eso lo dejamos reposar durante 30 minutos es mucho mejor.
Después echamos harina en un recipiente aparte cojemos los pescados y los mezclamos con la harina la harina tiene que cubrir todo el pescado.
Al final cogemos el sartén y echamos aceite y lo ponemos a hervir y procedemos a echar el pescado para que se cocinen los dejas cocinar por unos tres minutos por cada lado luego cuando el pescado ya esté doradito le escurrimos todo el aceite y ya quería nuestro delicioso pescado frito listo para comer.
Este rico pescado frito lo podemos acompañar con su rico arroz para poder saborear mucho más.